보신요리의 원조. 향나무집
이 집의 자랑이자 대표메뉴인 수육은 그날 그날 삶아낸 토종 개고기를 부추와 깻잎, 팽이버섯과 함께 싸서 양념장에 찍어 먹는데 이는 보신탕을 처음 먹는 사람에게도 거부감 없이 즐길 수 있는 메뉴. 또 전골무침의 경우 주인이 손수 담근 된장, 고추장과 직접 재배한 야채를 사용하며 양 또한 넉넉하여 여럿이 즐기기에 안성맞춤이다.
문의 032) 422-4614
인청광역시 부평구 십정 1동에 자리잡은 이곳은 인천광역시내버스 35번, 23번, 10번을 이용하여 부평여상 앞에서 하차하거나, 77번, 42번, 3번 연우물 입구에서 하차하면 찾을 수 있다.
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