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[부산]꼼장어센터

해산물

맛집 경상

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상세 소개

살아있는 꼼장어의 맛, 충무산 꼼장어센타
 

 

 

 

이곳 꼼장어요리의 특징은 모든 요리에 살아있는 꼼장어를 사용한다는 점이다. 꼼장어요리의 맛은 신선도에 있기 때문이라고. 또 꼼장어의 제맛을 내도록 하는 양념을 사용하고 조미료를 사용하지 않는 것을 원칙으로 한다. 대표메뉴는 꼼장어 양념구이와 소금구이. 돌판에 익히는 꼼장어의 맛은 쫄깃하면서도 독특한 양념 맛이 일품이다. 

 


 

 

문의 051)206-1333
 

찾아가는 길

하단오거리 시장 입구에 위치해 있다.

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